斯帅上港这动作为何仅黄牌 与恒大暂无续约意向
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-05 点击:

如果说恒大收买了博萨斯这个草包的话,我200%相信,呵呵,许皮带在老少边穷地区没少花钱买水军啊,上港俱乐部和教练组的各种奇葩言论和行为,还有脑残粉各种招黑的言论,替恒大和恒残吸引了不少仇恨。这才是真爱,现在不必考虑这场比赛结果 因为已成既定事实无法改变 既然上港进入4强 就该考虑把亚冠奖杯想办法留在中国 当有多只中国球队轮番捧起亚冠的时候 才是中国足球真正意义上的进步。

菲尔这种属于得了便宜还卖乖,明明裁判很明显偏向自己,还在那里抱怨,没什么好说的,就瞎扯这些根本无关大局的判罚。你怎么不说说为什么整场比赛胡尔克被你队员前后左右各种方式犯规放倒,结果裁判永远视而不见?你怎么不说说为什么整场比赛裁判几乎松到令人发指的判罚尺度,在最后10分钟突然变成恒大一倒就吹前场任意球?禁区外1米犯规直接罚点球,这也是没谁来。最后你这么搞上港,下场打日本,上港最起码3-4主力停赛,牺牲的都是中国足球的利益,真的有意思吗?水军又上班了?说哪个王八蛋自己知道,这么保守的博阿斯应该下课,胡尔克虽然水平高,但每次被对方球员侵犯就抱怨,还一直和裁判纠缠,这样的队员会起坏作用,会动摇军心,也应该换掉。放着好好的埃尔克森不用,只用嫡系,可见博阿斯心眼太小了。恒大在客场0比4输,上港破门机会多多,到了广州主场就好像是上港客场的翻版,恒大4比0赢,也是破门机会多多。看来中超球队都一个德性,队员心里都很不成熟。这样的有心理问题的球员,谈何冲出亚洲走向世界呢?足协杯见,上港球迷的逻辑:赢球---亚冠裁判就是公正,中超尽是恒大干爹;输球---亚冠裁判也是主场哨,恒大绝对是中国足球的毒瘤,看看支持恒大的球迷都是哪里人,除了广州基本都是三四线城市或者农村的人,都是些没文化,没思想,随随便便能被洗脑的人。




上一篇:日吐槽恒大2轮不堪斯科拉里不行了 暴力鸟累死   下一篇:体育总局发告诉:四年内足球场需超越7万块
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »